注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创地带-生活就要精彩

喜欢就要看-合作笔者菊花孝

 
 
 

日志

 
 
关于我

摇滚就是这样 出名不是目标 而精彩激情的表演才是真正的摇滚,无须顾及别人的看法只在乎自己想做什么

网易考拉推荐

炼狱乐队简介  

2007-02-23 00:45:13|  分类: 摇滚音乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

风 格:旋律死亡金属、“歌德堡之声”风格

乐队成员:

主唱:豆豆

吉他手:李维维

吉他手:小金

贝 斯、和声:吕玥

鼓 手:李浩

炼狱乐队成立于2002年,其乐手均是在中国极端音乐领域活跃多年的乐队中的主力乐手,吉他手李维维来自出色的哥特、Doom乐队“桀咒”,贝斯手吕玥在中国著名旋律黑金属乐队灵迹担任贝斯手以及和声, 鼓手李浩, 师承著名鼓手张炯老师,对各种风格的演奏技术轻车熟路。

吉他手李维伟,学习Blues出身,有着深厚的基本功以及乐理知识对音乐编排走向有着非常敏锐的知觉,并且有的对新音乐风格判断的准确把握,是乐队主要的创作人员。

鼓手李浩, 2004年与张炯老师学习至今,虽然年纪轻轻却对生活,对音乐都充满了热情!非常沉迷于技术派,对各种风格的演奏技术轻车熟路,双踩技术运用自如,就味道与力量为一身,通过自身的技术意识以及不断的努力,做音乐的态度认真!

贝斯手吕玥, 技术型贝斯手,组建过多支乐队,曾在知名的旋律黑金属乐队灵迹担任贝斯手,参加过近百场演出,舞台经验丰富,演奏技术突出,参与过多次贝斯演奏会,与众多知名乐手合作,并担任过许多歌手的录音室乐手。

歌手豆豆,看似文弱的身躯却能发出猛兽般的低吼,作为新近加入,并且是年纪最小的乐队成员,豆豆的加入使炼狱乐队从音乐本身以及舞台表现上得到了一次提升。任何人都不能相信,一个瘦弱的女孩,竟蕴藏着如此之大的愤怒力量!

炼狱乐队在不断对旋律与极端两种不同风格的不懈探索中,逐渐向以瑞典哥德堡之声风格为代表的旋律死亡金属方向靠拢,并且融入了自身的对音乐的认知以及感觉,形成了有着独特“炼狱”风格的音乐走向。

炼狱乐队的音乐风格融入了大量的北欧民族旋律和部分死亡金属、哥特风格等元素,并且运用了新浪潮技巧,也将一些中国民族元素融入到自己的音乐,在中国金属圈子中散发着独特的魅力。

炼狱乐队的音乐中糅合了多种唱法,死腔的主要唱法,旋律死亡那种优美的感觉弥漫在整个音乐中。

炼狱乐队参加了相当多的演出,与众多知名乐队进行交流,参与数次“摇滚北京”举办的大型活动,并且在13俱乐部演出后接受美国摇滚音乐电视网中国音乐栏目的专访。

乐队在不断的演出过程中得到了全国各地的极端音乐喜爱者的支持,参与了众多大型演出,并继续活跃在北京的极端金属舞台,为中国极端音乐贡献自己的一份力量!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017