注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

原创地带-生活就要精彩

喜欢就要看-合作笔者菊花孝

 
 
 

日志

 
 
关于我

摇滚就是这样 出名不是目标 而精彩激情的表演才是真正的摇滚,无须顾及别人的看法只在乎自己想做什么

网易考拉推荐

爸您可回来了  

2015-05-14 11:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上海宝诗莱面膜:www.baoshilai.cc
一哥们开车出门被女司机追尾,两人约定去交警队处理,结果哥们到了好久女司机还没来,急了,就给她打电话,女司机接起来说:你不要着急,我刚刚又追尾一个,等着一会儿一起处理吧!

今天去逛街的时候,看到个坑妈的熊孩子,她妈在试衣服,她嗖一下把门拉开,说开门大吉~估计这孩子回去死定了…
我一朋友,他老婆不会倒车,平时都是开到楼下,然后我哥们儿给倒进车位。有次朋友出差回来,看见车规规矩矩的停在车位,心想老婆车技大有长进啊,进门儿得好好夸夸。谁知道刚进门儿,他儿子就跑过来说:“爸您可回来了,我和爷爷奶奶都帮妈推了一个星期的车了。”

一朋友,特瘦小,有次出差提前回来,发现家里有动静,老婆很久才开门,表情不自然。二话没说,直接拿条链子把柜子锁了,坐在床上玩了两天手机,任凭老婆怎么撒娇都不出去,期间各种外卖,两天后开柜,各种揍,对方连还手的力气都没有。

晒女神网,大胸美女、萝莉御姐、丝袜美腿、性感写真、日本女优,让您一次看个够!

www.shainvshen.com

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017